Murnau-Werdenfelser-Rind

Das Murnau-Werdenfelser Rind – eine der ältesten Rinderrassen Bayerns.

Biofleisch, direkt vom Erzeuger Gersthof Erding, zeichnet sich durch sein frisches und gesundes Qualitätszeugnis aus. Dem Tier und der Umwelt zuliebe schlachten wir direkt am Hof, was die Tiere vor unnötigem Transportstress bewahrt und Transportwege wesentlich verkürzt. Dass man diese Vorgehensweise natürlich auch schmecken kann, versteht sich ganz von selbst.

Unsere Tiere auf dem Gersthof haben:

  • das Glück auf einem Naturland zertifizierten Biohof zu leben
  • von April bis November Weide
  • im Winter große, luftige, mit Stroh eingestreute Ställe
  • Fütterung mit Gras, Heu und Grassilage
  • Bei Interesse an unseren Rindfleisch schreiben sie uns über die Anfrage.
  • Sie bekommen von uns weitere Infos, Preise und Termine.
  • Bei Bedarf bestellen sie bei uns.
  • Sie bekommen eine mail wann sie das Fleisch bei uns abholen können oder Liefertermin.
Diese Seite verwendet Cookies und Google Maps. Mehr dazu im Datenschutz.
Einverstanden